Mサイズで高い人気が続いている日産セレナに、一部仕様の改善が発表されました。トピックの中心は「安全装備の充実」と「vセレクションⅡ」の設定。しかし、ニュースリリースを読んでもイマイチピンと来ない方もいらっしゃったのではないかと思います。
セレナ e-power発売開始!通常のセレナと比べてどう違う? 2018年3月8日. 2018年9月7日.
ハイウェイスターV 【ハイウェイスターに加えて】 セカンドシート 右左 超ロングスライド+横スライド; サードシート スライド; シートバック フック 8個〈運転席、助手席各2個〉 G. ハイウェイスターG 【全車標準装備に加えて】 シート地 合成皮革
日産セレナe-powerハイウェイスターv(ff)【試乗記】 2018年4月9日. 通常でも十分なロングスライドですが、「セレナ e-power xv」「セレナ e-power ハイウェイスターv」「セレナ x vセレクションⅡ」「セレナ g」「セレナ ハイウェイスター vセレクションⅡ」「セレナ ハイウェイスター g」では最大690mmの超ロングスライド+横スライドが標準装備されています。 最初にエアログレードである「ハイウェイスター」の専用装備と … 日産 セレナ、ハイビームアシスト全車標準化など安全装備充実 . 日産 セレナ 2.0 ハイウェイスター Vセレクション 車カタログでお気に入りのグレードがきっと見つかる。日産 セレナ 2.0 ハイウェイスター Vセレクションに関するスペックやクチコミ情報をゲット!リクルートが運営する中古車の情報サイト「カーセンサーnet」! 日産セレナ… Photo:ハイウェイスター Vセレクション+SafetyⅡ S-HYBRID。ボディカラーはインペリアルアンバー(P)〈#CAS・特別塗装色・スクラッチシールド〉。 主な装備; エクステリア; インテリア; 運転席まわり; 主な装備. 2018年9月7日. セレナの売れ筋グレードであるハイウェイスターvの乗り出し価格は、ガソリン車 約316万円 、e-power約 359万円 となりました。 セレナ ハイウェイスターvの人気装備は? 売れ筋グレードのハイウェイスターvには、便利で人気の高い装備が充実しています。 セレナe-powerハイウェイスターvでは特別装備として標準で付いてきます。 この快適パックはセレナv系とg系のみのオプションです。 それ以外は設定ができないので、例えばパーソナルテーブルがセカンドシートのみとなります。
日産の新型セレナは価格帯が253万円〜366万円で、グレードによって新車価格は全然違います。なので、購入するとなるとグレード選びではかなり悩むのではないでしょうか。特に、 マイルドハイブリッドとe-powerどちらがいいのか? e-power・xvにすべきかハイウェイスターvにすべきか? Mサイズで高い人気が続いている日産セレナに、一部仕様の改善が発表されました。トピックの中心は「安全装備の充実」と「vセレクションⅡ」の設定。しかし、ニュースリリースを読んでもイマイチピンと来ない方もいらっしゃったのではないかと思います。 ここからセレナのグレード別の装備内容について見ていきましょう。 まずは「ハイウェイスター」、「e-power」それぞれの専用装備を確認. 日産が「セレナ」を一部改良 お買い得な新グレードも. 通常でも十分なロングスライドですが、「セレナ e-power xv」「セレナ e-power ハイウェイスターv」「セレナ x vセレクションⅡ」「セレナ g」「セレナ ハイウェイスター vセレクションⅡ」「セレナ ハイウェイスター g」では最大690mmの超ロングスライド+横スライドが標準装備されています。