「仕事になかなか集中できない」という時や、「気分がなかなかほぐれない…」という時に試していただきたいのが、環境音を流せるアプリ。雨や風の音などといった自然の音には人の脳をリラックスさせたり、集中力を増してくれたりといった、様々な効果があると言われています。
【効果音】木の葉擦れ音 2019/08/21 - 自然音 ノベルゲーム , ループ , 風 ダウンロード 素材を再生するには、audioタグをサポートしたブラウザが必要です。 【効果音】夜の虫 その2 → nc28636 【効果音】田んぼのカエル → nc74699 単語を空白で区切って一度に複数のタグを登録できます 著作権フリーBGM(音楽) Vol.67 のテーマは「夜」です!皆さんにとって夜はどんな時間ですか?パーッと気分の晴れた楽しい時間ですか?それとも、ゆったりまったりのんびりな時間ですか?終わり良ければ全て良し!1日の終わりを演出するBGMをお届けします! 環境音の無料フリー効果音素材を配布しています。水の音、雨の音、風の音、波の音、夜の風の音など、風景を感じさせる音が揃っています。音は随時追加していきますので、お気に入り登録して自由にお …
【環境音】フクロウが鳴く森(虫の声含む。 夜の演出に) 作者名: 効果音ラボ 閲覧数: 2,860 ダウンロード数: 419 利用作品数: 53
品質を追求した、商用無料・クレジット表記不要のフリー効果音ライブラリです。緩い規約で気軽にダウンロードでき、あなたの創作活動をサポートします。 フリー音楽素材から放送のBGMに向いた楽曲をピックアップ。ラジオ、YouTube LIVE、ニコ生、などの生放送から、こえ部、ポッドキャストなどにもどうぞ。番組の区切りに最適なジングル素材も各種取り …