競馬関係者がこの世の中で1番悪。ギャンブルやってる人間は、そんな奴らに金搾取されてるだけ。動物虐待し、殺し、金儲けしてる人間が1番悪。競馬場のきちがい野郎はどうでもいいが、パドックとかで小綺麗にしてる競馬関係者が1番悪だわ。
【競馬】 競馬名言集を作ろう 1: 名無しさん@実況で競馬板アウト :2013/02/15(金) 23:53:31.51 ID:kHKizhcE0 「どう乗ろうと勝てなければ叩かれる。
winsのおっさん. ネタTシャツのようなオリジナルグッズをお求めなら「えしてん」:i-0025-u5001:おもしろtシャツ メンズ 文字 競馬 半袖 ホワイト パロディ 名言 - 通販 - Yahoo!ショッピング 競馬名言集を作ろう . 2020.02.18 .
2020.02.18 .
レイモンド・チャンドラーの名言. 競馬ではドラマが次々と生まれているので、新たな名言が残ってもおかしくはありません。競馬の名言や格言は心に響くものが多く、覚えておくことで競馬がさらに楽しくなります。 格言や名言が生まれるのは今日かもしれません 。 競馬関連サイト. 騎手の名言を一覧でまとめました。中にも競馬予想に役立つ格言があります。少しでも的中率があがるかも…。競馬バンクでは、初心者でも分かりやすい競馬予想のやり方から、最新の競馬情報まで、様々な情報をまとめました。
競馬関連サイト. 何回か記載しているけれども一気に読みたい方のために競馬名言や競馬名実況をまとめることにする。まずはこの方競馬の神様と呼ばれた人物大川慶次郎の競馬名言競馬名言 サラブレッドの繊細さ、ことに環境の大きな変化がいかにキツいものかを身をもって教えて
レイモンド・チャンドラーの名言. 論理的になればなるほど、創造性は失われる。 The more you reason the less you create.
ライスはダート馬 .
競馬名言集を作ろう .
winsのおっさん.
競馬界最高の泣ける名言だと思うのに今は何でこんな騎手になってしまったのか… 111 名無しさん@実況で競馬板アウト 2018/02/03(土) 13:45:24.30 ID:deV4zjDm0 49: 名無しさん@実況で競馬板アウト: 2013/02/18 ... 競馬名言集を作ろう . 担当記者のおっさん連中はさぞかし鼻の下を伸ばして取材しているだろうと思われがちだが…。はい、その通りです(笑)。 昨夏の札幌競馬でJRAが催した「ワールドオールスタージョッキーズ」に招待来日し「日本に恋しました」との名言?
49: 名無しさん@実況で競馬板アウト: 2013/02/18 ... 競馬名言集を作ろう . 担当記者のおっさん連中はさぞかし鼻の下を伸ばして取材しているだろうと思われがちだが…。はい、その通りです(笑)。 昨夏の札幌競馬でJRAが催した「ワールドオールスタージョッキーズ」に招待来日し「日本に恋しました」との名言?を残し、 ライスはダート馬 .
さよならをいうのは、少し死ぬことだ。 To say Good bye is to die a little.
競馬の格言② 馬の能力に差がないレースでは、騎手の腕を買え! 万葉Sなど、抜けた実績の馬がいない長距離のOP競争でも、終わってみれば外国人騎手と横山典と武豊のワンツースリーでしたみたいな結末がよくありますよね。 函館コースは、国内の競馬場の中で最もパワーの要る洋芝が使われており、軽ハンデの馬が恩恵を受けやすいコースです。 洋芝の凱旋賞で軽量の3歳馬が活躍してるように、能力の高い3歳馬が馬齢で軽量の場合は、本命視してもいいでしょう。
レイモンド・チャンドラーの名言 常連おっさんが、 “あの台がいいと思うよ” といわれた台を打ったりするわけだから、 このころは負けてばかりでした。 おっさんの名言.
メガネが割れてる … 子供用の遊具のとこに居座る … 床にへたりこみ泣いている … レース中に馬券握りながら目瞑ってお経を唱えるおっさん … 渋谷の地下で講釈たれてるヤツ … 指定席取ってるのに昼飯の時しか戻らない奴 … 菊花賞でスタート直後に「そのままっ! 荻谷竜 .
荻谷竜 . わたしがまだ、フィーバーも権利物も打ってないころ、 もちろん競馬もまだはじめていないころの週末のことでした。 競馬にまつわる金言・格言をまとめました。中にも競馬予想に役立つ格言があります。少しでも的中率があがるかも…。競馬バンクでは、初心者でも分かりやすい競馬予想のやり方から、最新の競馬情報まで、様々な情報をまとめました。 清水成駿さんの名言から競馬予想家・馬券師の上手さを考えてみる。ギャンブルだからこそ、一生懸命勉強したら…、プロってもんだろう; 清水成駿さんの、競馬予想に関する名言中の名言; プロフィール(ブログを書いてるたけたけっとは?)・Twitter 俺もおっさんが言ってたの聞いて 吉田ひねるって言ってるわw 971 :名無しさん@実況で競馬板アウト:04/12/01 23:26:30 ID:V6FK4hK5 972 :名無しさん@実況で競馬板アウ …